Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 416.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
No ratings
Porchetta rôtie avec poires et oignons
No ratings
Miel épicé
10 min
Bouillon de pelures d'oignon
1sa 5 dk
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
No ratings
Confiture d’amélanches
35 Min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min