Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 416.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Salade de chou
10min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Laitue râpée
10min
Fond de champignons
1h 35min
Enchiladas au poulet
40min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Pain au levain aux olives
No ratings
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min