Devices & Accessories
Cheesecake concombre et citron
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
4 parts
Ingredients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune
-
1 concombre
-
1 c. à café bombée fleur de sel
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 civette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
978.5 mg
Protein
11 g
Calories
1896.3 kJ /
454.3 kcal
Fat
34.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 h
Granola sans allergènes
30 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Terrine d'asperges et de langoustines
10 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Cacahuètes épicées
45 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Crème de pois
40 min