![Parmigiana courgettes et pommes de terre Parmigiana courgettes et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a2d83d4dbe70262c7b3afb2a741df9b/Derivates/bfc63c331ef036c915176028c45715e0f268413b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à thé de sel
- ¾ c. à thé de poivre moulu
- 60 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 80 g de pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g de concassé de tomates
- 170 g d'eau
- 1 c. à thé de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à thé de chili broyé, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à thé d’origan séché
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
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