Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
or 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Alternative recipes
Quiche aux épinards et tomates
1sa 45 dk
Salade de concombre à l'aneth
10 dk
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Nenhuma avaliação
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 dk
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Nectar de framboises
10 dk
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Petits pois et carottes
35 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Granola
1 Std. 40 Min