Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte sablée
- 150 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 80 g de beurre, froid, en cubes (2 cm)
- 50 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
Garniture
- 80 g d'oignons, en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 1 feuille de laurier, sèche
Sauce
- 25 g de beurre, en cubes
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches, hachées grossièrement, en garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
No ratings
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Légumes farcis
1h 20min
Sablés à l’ananas
No ratings
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min