Devices & Accessories
Tartelette poulet-asperge
Prep. 35 min
Total 1 h 35 min
8 portions
Ingredients
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 h
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 h
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 h 15 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 h
Terrine d'asperges et de langoustines
10 h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 h 10 min
Tourte au poulet et à la poire
2 h 40 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Pudding aux fraises
2 h 10 min