Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte sablée
- 150 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 80 g de beurre, froid, en cubes (2 cm)
- 50 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
Garniture
- 80 g d'oignons, en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 1 feuille de laurier, sèche
Sauce
- 25 g de beurre, en cubes
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches, hachées grossièrement, en garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 godz.
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
10 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min