![Petits pois et carottes Petits pois et carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12ADBF0A-F981-4317-8FF8-BF91A119F23E/Derivates/8ae98e41-1626-417d-a56c-b3fc7586c886.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
or 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (optional)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
One pot penne-poireaux
30 min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min