Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Nutrition
- per 1 morceaux
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Galette des Rois à la frangipane
50min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Risotto
30 min
Sauce béchamel
15 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Epinards et oeufs en cocotte
40 Min