Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
or 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 255 g
Alternative recipes
Spaghettis à la carbonara
30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Wraps poulet Tandoori
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet pékinois
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Linguine aux gambas
30min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min