Devices & Accessories
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 8 portions
Protein
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Fat
255 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Coq au vin
2 h
Veau à la sauce au thon
13 h
Poulet pékinois
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Filet mignon de porc en croûte
1 h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min