Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
or 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 255 g
Alternative recipes
Burrito bibimbap
45 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Bellini à la pêche
5 dk
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Risotto bolognaise
45 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mojito à la fraise
10 min
Cheesecake glacé
3h
Kebabs de dinde épicés
1h