Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
or 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 255 g
Alternative recipes
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Citron frappé au champagne
10 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Macarons au caramel
1h 50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min