Devices & Accessories
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 8 portions
Protein
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Fat
255 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade d'œufs au curry
No ratings
Sauce béarnaise
20 min
Massepain
1 h 10 min
Sauce béarnaise
15 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Steak tartare
30 min
Burger scandinave
No ratings
Risotto au safran de Mund
45 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min