Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce à l’ail
15 min
Crème fouettée
10 min
Sauce hollandaise
15 min
Mayonnaise
5 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1sa 45 dk
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 dk
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1sa 30 dk
Légumes-racines rôtis spiralés
No ratings
Petits fondants au chocolat
40min
Linguine saumon et vodka
20 dk
Sauce moutarde
5 Min