Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min