Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 phút
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Spaghetti tomates et lardons
35 Min