Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min