Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Canapés aux oeufs
10 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1sa 30 dk
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1sa 30 dk
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 dk
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Boeuf Stroganoff
45 dk
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc sauce moutarde
30 dk