Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
or 30 g de vinaigre de fruit
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Alternative recipes
Expérience culinaire
2h
Salade de crudités
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Pain croustillant
1h
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tarte aux légumes (TM6)
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Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Tartare d’œufs
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min