Devices & Accessories
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
728 mg
Protein
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Fat
20 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 h 20 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 h 20 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min