Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel, râpé (voir conseil)
- 60 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Tartare de légumes
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pain plissé margherita
3sa 15 dk
Tarte aux légumes
25min
Pizza à la courge
1 Std.
Tarte aux légumes
1 Std.
Birchermüesli
1sa 10 dk
Focaccia au romarin
2h 30min