Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel, râpé (voir conseil)
- 60 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Scones
30 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Dal de lentilles aux épinards
35 λεπτ.
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Pesto de basilic
10 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Pizza à la courge
1 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45 min