![Strudel aux champignons, feta et épinards Strudel aux champignons, feta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/860bdc25-d512-4683-a46b-356e7df3921f/Derivates/0d096a61-1548-4da6-a376-f945c4bdccac.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
or 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
or 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 8.9 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Soupe de courgette et menthe
35min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Crème de bettes
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min