Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
or 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
or 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 8.9 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Légumes farcis
1小时 20 分钟
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Pizza capricciosa
1h 35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet au poivron rouge
1h 5min