Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble de noix de macadamia
- 2 tranches de pain, au choix
- 1 c. à soupe de noix de macadamia
- 2 brins de feuilles de thym fraîches
Sauce de butternut crémeuse et pâtes
- 300 g de courge butternut, épluchée, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 oignon jaune (env. 180 g), coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de pâte de bouillon (voir conseils)
- 700 g d'eau
- 2 c. à soupe de levure alimentaire (voir conseils)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (sans oeufs)
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets (env. 2 cm)
- 150 g de grains de maïs surgelés
- 150 g de petits pois surgelés
- du fromage vegan (parmesan), en garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1794.2 kJ / 427.2 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 61.6 g
- Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Lasagne de chou-fleur et épinards
1sa 45 dk
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Moussaka de lentilles
2sa 20 dk
Tofu en ragoût
30 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Pain de lentilles
1h 55 min
Burger végétalien aux haricots
1h 20 min.
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min