Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau choco-coco
40 min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Curry de poulet
35min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Riz Casimir
45min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min