Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, effeuillé
-
½
bouquet de thym, frais, feuilles effeuillées
or ½ bouquet de thym citronné -
10
g de miel
or 10 g de sirop d’agave - 10 g de vinaigre balsamique
- 150 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- fleur de sel, selon les goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 986 kJ / 235 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 132 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min