Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sucre (optional)
- 4 pincées de poivre
- 45 g de vinaigre
- 35 g d'huile végétale
- sel, un peu plus pour l'assaisonnement
- vinaigre, un peu plus pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Alternative recipes
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 dk
Vinaigrette citronnée
5 dk
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 dk
Salade de concombre à l'aneth
10 dk
Salade de chou blanc
No ratings
Salade de crudités
10 dk
Dal à la courge
30 dk
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 dk
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 dk
Sauce BBQ
20 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 dk
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 dk