Compatible versions
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches décortiquées, non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 70 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 800 g de gnocchi
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (optional)
- 1 blanc d'oeuf (optional)
La salade de brocoli
- 1 poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 1 pomme (tout type), coupée en quartiers
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (optional)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4037 kJ / 964 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 50 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2123 mg
In Collections
Alternative recipes
Lemon curd
20 dk
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Farfalle aux quatre fromages
20 dk
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Citron frappé au champagne
10min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2sa 45 dk
Risotto
No ratings
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
No ratings
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min