![Pâtes et petits pois Pâtes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66CC9169-493C-4EFE-AA88-97E5419D8E24/Derivates/2d5cb3cd-9517-4539-9d8f-04bc7e2f3cdf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cornettes à la viande hachée
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 dk
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Penne au thon
35 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Salade de pâtes
35 min