Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 3 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g de cornichons, halbiert
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, halbiert
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Penne au thon
35 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de cornettes
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Toasts à l'ail
15 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Sauce à salade à la française
20 Min