Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 dk
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Macaronis à la montagnarde
30 dk
Pâtes au thon
30 dk
Salade de cornettes
30 dk
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Ramequins au fromage
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Salade de cervelas au fromage
10 dk
Gratin de l’armailli
50 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Gratin de cornettes
50 min