Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Macaronis à la montagnarde
30 min
Salade de cornettes
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1sa 15 dk
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Gratin de cornettes
50 min