![Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515f0e5118c0baaff2ea8f2135b87823/Derivates/1c6637be896ab41d0dfdc701fd0736a3b33de217.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de persil frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 50 g de zwieback, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 2 brins de thym, frais
- 300 g de saucisse italienne, en tranches (1 cm) (optional)
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pincée de sucre
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre, en morceaux
- 350 g de haricots blancs, en boîte, égouttés, rincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1376 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Curry de courge
1 Std.
Chana Masala
45min
Spätzlis à la grisonne
45min
Soupe du chalet
40 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min