Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
or 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
or 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
or 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe d'orge
1h 20min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes
1h
Potée de légumes
50min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Pain croustillant
1h
Soupe de poireaux au fromage
30min
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min