Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce aux radis
- 160 g de radis rouges, lavés
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 10 g de moutarde (1 c. à café env.)
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de câpres au vinaigre, marinées, saumurées, égouttées
Burgers aux brocolis
- 460 g d'eau
- 500 g de brocolis, en bouquets
- 70 g d'amandes entières, émondées, entières
- 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
- 20 g de panure, végétalien
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- huile végétale, pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Omelette aux courgettes
40min
Curry de courge
30min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Tarte aux légumes
1h
Salade de champignons crus
25min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Carbonara végétarienne
30min