Devices & Accessories
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
Pesto de roquette
-
60 g parmesan en pièces
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g mélange de jeunes pousses de salade
-
70 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
Brocoli
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
225 g d'oignon rouge émincé (environ 1 oignon)
-
225 g de tomates cerises coupées en deux
-
140 g de feta émietté
-
2 citrons coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
483.9 mg
Protein
11.8 g
Calories
1332.8 kJ /
318.5 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Bol nourrissant
55 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Gruau d'avoine épointée
35 min
Salade Green Power
20 min
Salade asiatique hachée
20 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h