Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
or 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 48.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Minestrone aux pois chiches
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Soupe de lentilles orientale
30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Cornettes à la viande hachée
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min