Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
1
bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
or 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor - 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de jambon, en tranches, en lanières
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
One pot penne-poireaux
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Salade de pâtes
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Gratin de cornettes
50 min