Risi e bisi
TM6 TM5

Risi e bisi

3.9 (10 ratings)

Ingredients

  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
    or 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
  • 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de jambon, en tranches, en lanières
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2177 kJ / 515 kcal
Protein
26.2 g
Carbohydrates
76 g
Fat
10 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes