Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 85.4 g
- Fat
- 20.7 g
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min
Poulet stroganov
50 min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Tarte flambée au lard
40 min
Pâtes au four rapides
55 min
Pain toupie rapide
40 min
Risotto alle cinque P
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min