Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 85.4 g
- Fat
- 20.7 g
Alternative recipes
Croissants au jambon
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Curry panang
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Gratin de cornettes
50 Min