Devices & Accessories
Miso carbonara udon
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optional) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protein
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs fusion
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Bolognaise aux noix
35 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 h 10 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min