Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
or 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux courgettes
40 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Linguine saumon et vodka
20 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Riz Casimir
45 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min