Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de céleri branche, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carottes, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches p.ex. Penne Rigate (12 minutes)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 λεπτ.
Tarte aux légumes
1 godz.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 λεπτ.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Gratin de cornettes
50 min