Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 250 g de champignon de Paris, frais, coupés en huit ou en quatre
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 950 g d'eau
-
2
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de cumin, moulu (optional)
- 1 c. à café de paprika doux
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (1 cm)
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 oignons en botte, coupés en fines rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min