Devices & Accessories
Chili express aux haricots et au chorizo
Prep. 10 min
Total 20 min
1 portion
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de chorizo détaillé en cubes (0,5-1 cm)
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de piment en poudre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
130 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
70 - 100 g de riz à grain long
-
yogourt nature pour garnir
-
feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1005.4 mg
Protein
31.3 g
Calories
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Fat
44.5 g
Fibre
14.4 g
Saturated Fat
11.7 g
Carbohydrates
106.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine quotidienne
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Gnocchi margherita
30 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Tom Kha Gai
45 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Banana Bread Latte
10 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Muesli énergisant
25 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min