Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
- 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g d'eau
- 40 g de concentré de tomates
- 15 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 125 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
One pot à la grecque
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Pâtes au four rapides
55min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min