Devices & Accessories
One pot à la grecque
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet d'origan frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g de pâtes sèches (risoni)
-
200 g de feta émiettée
-
80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
2402 kJ /
571 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Potée de riz à la courge
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min