![Curry de poisson Curry de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09EECC7D-EA69-4401-9CFE-7EDCFD704A94/Derivates/B3CB7DB8-193C-4B19-84E2-48C821359720.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet stroganov
50 min
Risotto aux poivrons
35 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Mousse au mocca rapide
5min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.