Devices & Accessories
Riz au porc bruni
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
-
60 g vin blanc
-
70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
-
45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
-
½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
140 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1265.4 mg
Protein
25.7 g
Calories
2951.7 kJ /
705.5 kcal
Fat
35.3 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
63.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Chili con carne
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Yogourt à la vanille
No ratings
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min