Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
TM6 TM5

Tempeh teriyaki et légumes avec du riz

4.9 (19 ratings)

Ingredients

  • 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh, coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
  • 250 g de riz au jasmin
    or 250 g de riz basmati blanc
  • 150 g de brocolis, détaillés en bouquets
  • 1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • 80 g de sauce de soja
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g d'huile de sésame
    or 15 g d'huile végétale
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, délayée avec 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe graines de sésame grillées, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2466.2 kJ / 589.4 kcal
Protein
18.8 g
Carbohydrates
73.2 g
Fat
26.3 g
Saturated Fat
4.3 g
Fibre
3.5 g
Sodium
1714.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes