Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 3 c. à café de paprika
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (optional)
- 300 g de viande de porc hachée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de tahini
- 1 c. à café de pâte de miso
-
1
c. à café de vinaigre de riz
or 1 c. à café de vinaigre blanc - 1 cube de bouillon, émietté
- ½ c. à café de sel, selon le goût
- 900 g d'eau
- 200 g de pak-choï, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 50 g de germes de soja frais (optional)
- 400 g de lait de soja
- eau
-
450
g de nouilles ramen fraîches
or 250 g de nouilles ramen sèches - 2 c. à soupe de ciboule, finement hachée
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3129.3 kJ / 747.9 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 86.9 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1888.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1sa 45 dk
Pad thaï au poulet
2h
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min.
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 dk
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min