![Soupe de Ramen épicée (Tantanmen) Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55d8009fb3a57d7c2bf1e2a7b4228d8/Derivates/173bd79c46a460068e90eeedfc136046f83f4601.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 3 c. à café de paprika
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (optional)
- 300 g de viande de porc hachée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de tahini
- 1 c. à café de pâte de miso
-
1
c. à café de vinaigre de riz
or 1 c. à café de vinaigre blanc - 1 cube de bouillon, émietté
- ½ c. à café de sel, selon le goût
- 900 g d'eau
- 200 g de pak-choï, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 50 g de germes de soja frais (optional)
- 400 g de lait de soja
- eau
-
450
g de nouilles ramen fraîches
or 250 g de nouilles ramen sèches - 2 c. à soupe de ciboule, finement hachée
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3129.3 kJ / 747.9 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 86.9 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1888.2 mg
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