Compatible versions
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 carottes, en bâtonnets
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits dés
-
4
c. à café de pâte de miso
or 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Sauté de champignons
55 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min