Devices & Accessories
Bowl de lentilles et légumes verts
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1601 kJ /
381 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de choucroute
15 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Cassoulet veggie
25 h 25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Tajine végétarien
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min