Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 150 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de fèves surgelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1601 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Salade d'orge composée
40 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Chili de pois chiches
45 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Riz fondant aux légumes
25 min
Tajine végétarien
35 min