Compatible versions
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de chapelure de panko
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 3 c. à café d'ail en poudre
- 3 c. à café d'oignon en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
- 350 g de petits pois surgelés
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 5 g de feuilles de menthe
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 traits de jus de citron
- 50 g de fécule de tapioca
- huile végétale pour la friture
- 10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., pour la garniture
- feuilles de menthe, pour la garniture
- piment séché en flocons (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1411.9 kJ / 337.4 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 43.6 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 820 mg
Alternative recipes
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Galette des rois amande et rose
2h 45 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Brioches italiennes
3h 15 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Brioche italienne
3h 15 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min