Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lentilles corail sèches entières
- 250 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de mozzarella râpée
- 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
- ½ courgette, en fines tranches
- 10 - 12 olives noires
- quelques feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2019.8 kJ / 482.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 786.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Porridge pomme et flocons d'avoine
30p
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10p
Beurre de cacahuète
10p
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30p
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35p
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30p
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1óra 15p
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Café mocha
5p
Curry d'aubergine
50p