![Focaccia aux champignons et butternut Focaccia aux champignons et butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c5ae11131f410e29322f4ea74b230c1/Derivates/a2aab6f1c6f301b5a948d6a592e7b7d85f81d903.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le récipient
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
or 1 sachet de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre (optional)
or 10 g de poudre de malt (optional) - 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés (voir "Conseil(s)")
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à soupe de lait
- 2 pincées de sel, et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g d'oignon rouge, coupé en fines rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1995.3 kJ / 476.9 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 66.4 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1611.1 mg
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