Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de riz
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1100 g d'eau
- 15 g de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 45 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 2 yaourts nature
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1277.8 kJ / 306.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 418 mg
In Collections
Alternative recipes
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Curry d'aubergine
50min
Colombo de légumes
1sa 5 dk
Paëlla veggie
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min