![Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82e4f3dd578a9b05066aa9ae457723bb/Derivates/d7c4428ed06230522189e31e8dfbc1116e0bb2ec.jpg)
Compatible versions
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de graines de cumin
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de persil frais
- 2 c. à soupe de basilic frais
- 2 c. à soupe de menthe fraîche
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 6 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 tranches de pain, noir aux graines maison
- roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1785.9 kJ / 426.9 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 29.7 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1183.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Œufs pochés à la turque
30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Sangria blanche
35 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min