Compatible versions
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de graines de cumin
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de persil frais
- 2 c. à soupe de basilic frais
- 2 c. à soupe de menthe fraîche
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 6 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 tranches de pain, noir aux graines maison
- roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1785.9 kJ / 426.9 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 29.7 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1183.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au magret fumé
45 min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Lassi au concombre
5min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min