Devices & Accessories
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1146.7 mg
Protein
37.4 g
Calories
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Fat
42.7 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
20.5 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG bas
5 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Babka salé au saumon fumé
4 h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Poisson sauce coco
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 h 45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h