Compatible versions
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de graines de lin
- 130 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage blanc nature
- ¾ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de sauce raifort
- 50 g de saumon fumé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de champignons frais, émincés en fines lamelles
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 20 g de roquette
- 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 42.7 g
- Saturated Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1146.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1sa 45 dk
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min