Compatible versions
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de graines de lin
- 130 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage blanc nature
- ¾ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de sauce raifort
- 50 g de saumon fumé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de champignons frais, émincés en fines lamelles
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 20 g de roquette
- 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 42.7 g
- Saturated Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1146.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 dk
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.