Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de thon frais (100 g chacun env.)
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de tomates, en morceaux
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2749 kJ / 658.5 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 94.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1064.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min