Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 604.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Saumon laqué
50 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min