Compatible versions
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min